Art Of Noise, The - The Fon Mixes (CD

Lieferzeit: 3-4 Tage
Gewicht in KG: 1.00

Artikeldatenblatt drucken
14,00 EUR

The Art Of Noise - The Fon Mixes

Format: CD Album
Herstellungsland: Made in Germany
Erscheinungsjahr: 1991
Label: China Records
Cat.-No.: CHI 9023-2
Bemerkung: im Jewel-Case (Album CD Hülle)
Zustand: sehr guter Zustand (geringe Gebrauchsspuren)
1.) Instruments Of Darkness (The Prodigy Mix)
2.) Yebo (A Mark Gamble Mix)
3.) Roller 10 (Rhythmatic Mix)
4.) Back To Backbeat (Robert Gordon Mix)
5.) Shades Of Paranoimia (Carl Cox Mix)
6.) Ode To A D.J. (Mark Gamble Mix)
7.) Catwalk (Ground Mix)
8.) Dragnet And Peter Gunn Have A Day At The Races (Mark Gamble Mix)
9.) Legs (Graham Massey Mix)
10.) L.E.F. (Mark Brydon Mix)
11.) I Of The Needled (Sweet Exorcist Mix)
12.) Crusoe (LFO Mix)
13.) The Art Of Slow Love (Youth Remix)
14.) No Sun (Mark Gamble Mix)

© 1997 - 2019 - Music Pleasuredome
Realized by HaBo Webservice